【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

*そらいろのびぃだま*掲示板*

リボーンについて、ヒバツナについて、当サイトについて、
熱く楽しく語っていただけましたら嬉しいですっ♪
宣伝書き込み・誹謗中傷などはご遠慮ください。

メニューページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] aoまま [Title] 初めまして
[17]

ヤフーオークションで初めて見て惚れぼれしてしまいました。同人とゆうのにそんなに詳しくもなく。普通の主婦なんですが。。。神無月さんのイラストの可愛い系の女の子(皆可愛いのですが)でポストカードなどを作る予定はありませんか?

原画は私のお小遣いじゃ手が出せません(苦笑)
もし作られるなら飾って眺めたいと思ってます☆

2008/02/26/(Tue) 18:08:30

[Name] みう@管理人 [Title] 初めまして!
[18]

神楽月(かぐらづき)、です(笑)。←よく間違えられます
うわー////
ご覧くださって、書き込みくださって、ありがとうございます!
気に入ってくださったご様子、嬉しい限りですっ////

えーっと、一応ここはリボーン専用サイトの掲示板なのですがリボーンキャラで…ということでよろしいでしょうか?
実はまだ「視野に入った」段階の未確定情報なのですが(笑)、近いうちまたオンリーイベントに参加するかもしれません。
するとなったら、また少しポストカードなど作ろうかなぁとは思っています。
(ショッピングカートに今回作ったものはご覧いただけますので、もしご覧になってなかったらどうぞチェックしてみてくださいね!)

他の絵(オリジナルとか!?)の複製については、いろいろ計画はするのですが思うように進んでいません。
もしかするとそのうちなんか出るかもしれませんが、それはあおいびぃだまのほうでチェックしてやってくださいませ(笑)。

2008/02/26/(Tue) 19:09:58

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板