*そらいろのびぃだま*掲示板*
リボーンについて、ヒバツナについて、当サイトについて、 熱く楽しく語っていただけましたら嬉しいですっ♪ 宣伝書き込み・誹謗中傷などはご遠慮ください。
メニューページへ戻る
こちらでは初めてですね!!さっきギャラリー見てびっくりしました!!ついに来ましたか骸さんっ…………!!やはり背景には蓮ですよね。神楽月さんのリボーンキャラはカッコイイですねえ〜〜。骸も雲雀も特に好きではないんですが神楽月さんが描かれたお二方に惚れました(笑)!!ちなみにリボーンのキャラソンなら骸のが一番好きだったりします。いいですねえ、あの我が耳を疑うような歌詞(待て)!!あれが骸の歌だとは俄かには信じられなかったです。また遊びに来ます!!頑張ってくださいね〜〜!
2008/03/10/(Mon) 20:18:53
あはは、いつもありがとうございます(笑)。素早い反応ありがとうございました…☆もしかして骸は初公開でしたでしょうか!?実はその辺の紙への落書きはしてたんですが、一枚の絵として完成させたものとしては初なのでしたー////気に入ってくださって嬉しいですっっ!骸のキャラソンっ…(滝汗)。参りましたですよ…↓↓↓ぜひぜひ、いつでも遊びに来てやってくださいませっ♪こちらでもどうぞよろしくお願いします(笑)。
2008/03/10/(Mon) 21:14:23