画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
Noriさん今日はお疲れ様でした。沢山のワンコに圧倒されて、またまたみなさんとゆっくりお話ができませんでした(^_^;)おまけに今度お会いしたら一緒にお写真を写させていただこうと思っていたのに・・・それも実現せず(T_T)次回こそは頑張ります。(笑)ワンコ達におやつをいただきましてありがとうございましたm(__)m
テンママさんお疲れ様でした☆私もお話しに行こうと思いつつもなかなか行けなくってすみませんm(__)mお写真一緒に撮りましょうね〜桔梗よりテンちゃんの方が可愛いですね〜うふふっ(*゜v゜*)いえいえ、プレゼントっていつも、おやつくらいしか思いつかなくって(^^ゞ菜々ちゃんって小さいし可愛いお顔してますよね♪マルちゃんが一番大きいね(^^♪3ワン並んだお写真ありがとうございました☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -