画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
鋼牙ちゃん画像をありがとう。噛み方がましになったって?ひどくカミカミしてたんですか??ネットで洋服を購入する時は,オーダーで注文するのなら別ですが,ホントにサイズが心配です。楓ちゃんはゴハンをあまり食べないんですね。でも,太らないほうが良いですよ。ウメちんもそんなに食べる方じゃないと思うんですがおデブです・・・やっぱりあのオモチャは???ですよね(^_^;今日はいちだんと寒くなりました。ナッちゃんは,昼間に洋服を着てても震えてたし,おデブなウメちんも寒がってました。夜には,ホットカーペット&エアコンをつけてますよ(^_^;
ナッちゃんとウメちゃん暖かそう♪鋼牙は・・羅夢の小さい時にそっくりでして(>_<)すっごく噛み噛みがひどいのですよ〜。おもちゃと間違って噛まれた時なんて穴が開きそうでした(^^ゞだいぶんマシになってきましたけど1年経たないと大人しくならないだろうな〜羅夢もそうだったので(*^_^*) 本当に最近寒いですよね。ホットカーペットにエアコンですか。ウメ父さんのお家は、関西よりもすごく寒いのですね。うちは、まだ暖房器具は使ってませんよ〜。でもそろそろ朝はタイマーで予約しておかないと。かなり冷え込んでます(>_<)
画像ありがとう。ヨットハーバーに遊びに行ったんですか。羅夢ちゃん達,楽しそうですね(^^)鋼牙ちゃんはひどくカミカミするんですね(--;)ナッちゃんは来た頃は手をあらがみしてたんですが,早いうちに,いつの間にかしなくなりました。土曜日はホントに寒かったです。風も強かったし,温度も上がらなかったですよ。エアコンをつけたのは土曜の夜だけなんですが,カーペットは結構つけたりしてます(^_^;
ナッちゃんは良い子ですね(*^。^*)甘噛みはいつの間にかなくなったんだぁ☆鋼牙もマシになったけど・・・たまにキレてひどく噛まれる事がありますよ〜噛んではいけないモノに夢中になってる時に抱かれたりしたら、鋼牙からしたら必死になってあむあむしてるから、ムカッと来るのかちら?ナッちゃん、ウメちゃんに大きさ近づいてきたかな?だいぶ差がなくなってきましたね〜
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -