画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
たまには、羅夢ちゃんた達のお顔を見たくて、日記の写真をゆっくり見てきました〜〜家族写真(欠席者あり)には、かなり笑えました〜(^o^)ペット博には何ワンで行ったんですか??2匹を連れてイベントに行っても、目立つのにもっと沢山でいったら、色んな人に囲まれそうですね!!
お写真を見に来てくれてありがとう♪携帯のHPの写真アップしてたとこのは容量がいっぱいになってしまって、そのまんまです(^^ゞ家族写真笑えましたか?ぷぷぷっ ペット博は、羅夢・桔梗・楓をカートに乗せて♪琥珀は兄貴が抱っこしていました。珊瑚と鋼牙は一緒にケージの中で家でお留守番でしたよ〜。あっピーターパンとティンカーベルですね〜?可愛い♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -