画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
ご無沙汰しているうちに、ベイビーの写真がいっぱい。メチャ可愛いなあ。お世話がたいへんで、ゆっくり盆休みというわけにはいかへんと思いますが、頑張って下さい。私も16日まで盆休みやけど、家族もパートやバイトやで日程が合わず、遠くへは行かないので、さくら&もみじとお留守番が多くなりそう。
さくッパさん、元気にしてましたか〜♪おほほお久しぶりです☆お盆休みはワンコ達とまったりと過ごしました(*^。^*)幸せなひと時でしたよ〜どこにも行ってないからお盆休みと言う気がしませんでしたが。(〃^∇^)o_彡☆あははははっbaby達もすっかり大きくなりしっかりしてきました☆さくッパさんもさくら君もみじ君と一緒に過ごしたんですね〜♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -