画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
画像ありがとう。羅夢ちゃん無事に出産したんですか。4匹生まれたんですね。みんな元気ですか?今度は♂♀何匹づつですか?バトルはウメちんが適当に相手をしてるって感じですねぇ(^^)今朝は8時頃から散歩に出かけたんですが,もうすっかり暑くて汗だくになってしまいました。ウメちんも途中でバテてたし,ナッちゃんが一番元気なようですよ(^_^;
ウメちゃん、ハァハァ言ってる画像なのかな?うふふっ(*゜v゜*)無事出産終わりました〜♂3匹に♀1匹ですよ〜(*^。^*)バトルはウメちんがお姉ちゃんだから手加減してあげてるんですね(^O^)ウメちんえらい!ナッちゃんは暑い中のお散歩も元気いっぱいなんですね〜元気が一番♪ですね〜
羅夢ちゃんと赤ちゃん達の画像をありがとう。チビちゃん達は元気にオッパイを飲んでるね(^^)今度は男の子の方が多いんですね。女の子はまた残すんですか?バトルは,ウメちんが付き合ってるって感じですからね。本気じゃないですよ(^^)梅雨も終わってすっかり真夏ですね。我が家ではナッちゃんが一番元気ですよ(^^)
女の子は姉の家で育ちます♪今回は男の子をうちで育てようと思っています☆本当は女の子を残したかったんですが、死産ですぐに天使になってしまったのです(/_;)みんな元気に夏を過ごしてるんですね♪ウメちゃんも良いお姉ちゃんぶりで可愛いですね(^_-)-☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -