画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
何やらプリちん代表でお届け物がありましたぁ。んも〜本当嬉ししイ〜、お気遣いすみません、ありがとうございましたぁ。Noriさん皆お元気かなぁ?また早く会いたいですからぁ。来てくださーイ。マルオフも楽しかったようですねェ。海ふれ最高。Noriさん寒くなってきたので風邪ひかないようにねっ。本当あんがとうでしたぁ♪
お届けモノ届いたのですね♪喜んでいただいてよかったです(*^。^*)私は元気ですよ〜4ワンコも元気いっぱいです☆海ふれ本当に良い場所ですよね〜広いからたくさんの人が集まれる♪お礼カキコしてくれてありがとうございま〜す(^_-)-☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -