画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
羅夢ちゃんファミリーを代表して楓ちゃんの獅子舞の衣装ありがと〜♪楓ちゃんは1発OK♪なのね^^カメラ目線で決まってるにょ♪羅夢ちゃん家のお子たちは被り物が得意にゃね^^ソロソロお年賀の用意とかしなくちゃね〜もう、年賀状も発売してんだもんね1年って早ぁ〜〜〜鋼牙くんはまだまだフリスビーの修行中でしか^^羅夢まま、お姉ちゃんに教えて貰うから上手くなるよ〜でも、お姉ちゃん達にカジカジしに行くの〜?奈々ちんはフリスビーで遊んでなかったから麻愛奈も出来ないですにょ〜でもね、新聞ビリビリは奈々ちんに教えて貰ったのか2人して新聞をビリビリと破ってまちゅ。 わはは^^お見舞いありがと〜m(。^_^。)mどうも、調子が悪いのね〜奈々ちん&麻愛奈とゴロゴロしてまつー
麻愛奈ちゃん、毛の色の黒いのがだいぶん抜けてきましたね♪可愛いお顔していますね〜(^^♪フリスビーは羅夢と桔梗しかできません(^^ゞ桔梗も下手かも〜鋼牙も真似するようになるかちら?楓はお口が小さいから口開けてもつかめないみたいです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -