画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
画像ありがとう。楓ちゃんが獅子舞になってるんですか!?年賀状の準備なんですか?鋼牙ちゃんは怒って噛んだりするんですかぁ・・・(--;)ナッちゃんは良い子になりました(笑)お転婆なので心配したんですが,初ヒート後はすっかり落ち着いた感じです。ウメちんほどの落ち着きはないですが・・・ウメちんはトロトロですからね(^_^;ナッちゃんは丈だけならウメちんと変わりません。でも,細い分小さく見えるかも知れないです。でも昨日,お散歩用ハーネスの胴回りを少し伸ばしました。少し太ってきたかな?
ナッちゃ〜ん☆可愛いお写真ありがとう♪お手手にちょこんと顎乗せて可愛い(^^♪そうですよ〜楓は、獅子舞になってます♪年賀状の準備です。ナッちゃん落ち着いたんですね☆鋼牙は1年くらい経たないと落ち着かないかなぁ。ウメちゃんはおっとり派なんですね(*^。^*)ナッちゃんまだ成長してるんですね〜ハーネスを少し伸ばしたんですね。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -