画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
オフ会が終わって10日も経つんだよね〜半年間の準備もオフ会本番もアッと言う間に終わった感じだょ〜ありがとうね〜♪鋼牙くんおっきくなったね〜^^フリスビー取りの遊びも出来るようになったんやね^^それと「はーい」も出来るようになったんやね^^ままの羅夢ちゃんに教えて貰ったのかちら?^^年賀状作りの季節になったんだね〜1年が経つのって早いわ〜noriちゃんの新カートは前がファスナーになってて閉めたら飛び出さなくて危なくなくて良いよね〜^^今回のヨーキーオフにも新カートの人が増えていたよね^^便利そうね^^奈々ちんは「しゃぁ〜ないなぁ〜」って感じで麻愛奈とカートに入ってますよ(笑)そうそう〜おちゃしんね〜バイトがおっきかったみたいでペタンカ出来なかったにょ(T_T)明日のマルオフへ行くんだよね〜^^又、可愛いおちゃちん見せてね〜^^明日はえぇお天気さんだそうで良かったね(^_-)---☆
奈々ちゃんと麻愛奈ちゃんの可愛いショットありがとう♪鋼牙はフリスビー取りはキャッチできないんだけど落ちてるのを拾ってくるだけ〜( ̄m ̄〃)ぷぷっ!まだ短足だから、フリスビー大きいしひっかかって転がってるけどね・・ヾ(^▽^*おわはははっ!!明日のマルオフお写真ちゃんと撮れるかなぁ・・・
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -