画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
楽天でネットサーフィンしていて、たどり着きました=3めっちゃかわいいヨーキー軍団ですね〜☆あまり他犬種のHPは覗かない私ですが、あまりにもかわいくてずーっと日記の画像を見てニヤニヤしていました(笑)サマーカットのヨーキーちゃん、てっぺんでくくってるヨーキーちゃん。いろんなバージョンを楽しめて、いいですね。うちの子は、なあ〜にも変わんないですから;;これからも、ちょこちょこ覗かせていただきますね♪まずは足跡まで。
ネットサーフィンでたどり着くなんて。奇跡に近いですよね〜サイトたくさんあるもの〜♪うふふ他犬種だとあまり覗かないに、カキコまでしていただいて凄く嬉しいです♪ 小梅ママさん家はチワワちゃんですか☆可愛い♪笑ってますね(*^。^*)お名前は小梅ちゃんって言うのかな? いつでも遊びに来てくださいね〜ヽ(^o^)丿
早速遊びに来てくださって、ありがとうございました。そうなんです。今日は小梅の3回目の誕生日でした。昨日の日記で、お姉さんの試験が・・とあったのでもしかしたら旦那と同じ試験かな?と思いながら見てたんです。旦那は絶望だそうですが。。。お姉さんの合格、お祈りいたします^^
私の姉と旦那さんの受けた試験同じだったのですか?うふふっ(*゜v゜*)姉も勉強全然してないから、だめだって言ってましたよ〜小梅ちゃんのハートなお写真ありがとう☆気持ち良さそうにネンネしてますね〜
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -