画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
こんにちわぁ〜。羅夢ちゃんのBABYもりっぱに大きくなりましたね〜。仔犬の成長は本当に早いものですよね。うちもこの間産まれたと思ったらもうお迎え時期だもんね。お友達のおうちのダックスちゃんのカラーですが、たぶんダップルかな。画像があったらハリハリしてね!!りんごBEBYももう目が開きましたよ。カラーはイザベラっぽいんです( ̄∇ ̄*)>テヘヘ♪成長が楽しみです♪〜 にゅ〜フェイスの子を紹介しますね。オーシャン。よろしくね(^_-)-☆
オーシャン君いらっしゃ〜い☆ゆりゆりさん家は今ワンコが何匹いますか?最近冷え込みすぎ〜風が冷たいですよね〜(^^ゞちょっと前まで暑かったのにね。 お友達のMダックスちゃんのカラーはダップル?なんか聞いた事あるような名前だけど色の想像が出来ないですね・・。また今度遊びに行ったらお写真撮ってきますね☆ りんごちゃんのbabyでイザベラっぽい子が出たのですね♪成長楽しみですね〜(*^_^*)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -