画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
ヨキオフ おちゅかれさまぁ〜^^鋼牙くんおっちくなってたね〜^^コロコロしてて可愛いかったー♪(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)うんうん奈々ちんと麻愛奈と一緒にカートに乗せてみたら大人しく乗ってたよ〜奈々ちんは「しゃ〜ないな〜」って感じで乗っていたょ麻愛奈は2度カートから脱走してカートの後ろのポケットの上にチョコンと乗ってたの飛び出し防止の紐を麻愛奈用に増やして正解だったわww麻愛奈は我が家の「接待係」を担当しる事になりました(笑)おちゃちん おっちくてペッタン出来なかった(泣)
幹事お疲れ様でした〜☆鋼牙大きくなってたでしょう(^^ゞ奈々ちゃんと麻愛奈ちゃんカート乗せても大丈夫だったんですね♪良かった良かった(^^♪ カートから2度も脱走したの?怪我がなくって良かったです(>_<)楓も鋼牙くらいの小さい時に前の箱型カートから飛び降りてめっちゃビックリしました。今のカートは、蓋をしても前が見えるから良いですね。お写真ペッタンできませんでしたか?最高サイズ何だったかな?あはは
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -