画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
Noriさーん、貴重なお時間を頂戴しありがとうでした〜。もう、超感動でした〜。本当に会えて嬉しかったですゥ。本当これからもこんなあんずファミリーを宜しくです〜。素敵な素敵なNoriさん本当女性らしいね〜ってパパと話してました〜。私も見習わないとって、無理だろうけど〜(笑)お子ちゃま達もとってもきゃわいくってェ。今度はお留守番ちゃんとも会いたいな〜。もっともっと時間があったら良かったな〜って。思ってます〜。是非またたの再会をー楽しみに頑張りまーす。Noriさんありがとうでした〜♪
こちらこそ〜会えて嬉しかったです☆楽しい1日の思い出が出来て嬉しかったですよ〜♪私は女性らしくないですよ〜o(*^▽^*)oあはっ♪あんずさん、騙されてますよ〜うふふっ(*゜v゜*)そう言ってもらえて嬉しかったです☆ありがとうございます♪また再会できる日を楽しみにしています♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -