画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
今日はnoriさんのお誕生日だよね〜♪おめでとう!!!きっと今頃お祝いだね。我が家のサーヤとパールはオフ会デビューしてきたよん。まだね〜、ちょっとビビリ気味だけど実家に行ったラビィ君ははじめてのお外ドックランで大はしゃぎなの。。。あいつは元気だわ〜。
お誕生日のメッセージありがとう♪お祝いはたいした事しなかった〜(ーー;)あははサーヤちゃんとパールちゃんは、オフ会デビューしてきたんですね♪どんな気分だっただろう♪私も鋼牙が、10月のヨーキーオフ会でデビューします。その前の日にお散歩デビューで近くの公園に行こうと思っています☆うふふっ(*゜v゜*)ロイ君も一緒にお散歩デビューもオフ会も行くの。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -