画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
4ワン画像をありがとう。みんな並んで上手に録れてます(・-・)(。_。)ウンウンゴハンで釣ってたんですか?(^^)我が家の2チーは,食べ物にそんなに執着心が無いようなので難しいかなぁ・・・この頃はナッちゃんまで気まぐれにしか食べないようになりました・・・(--;)躾に失敗してるんでしょうか・・・・(T_T)この前のテントはオモチャ置き場なんですね。桔梗ちゃんはオモチャ大好きで,テントには行って遊んでるんですか(^^)ナッちゃんはオモチャで遊ぶ時間が減ってきたように思います。ウメちんを追いかけてる方が良いみたいですよ(^_^;羅夢ちゃんの初ヒートは8ヶ月くらいだったんですね。別にナッちゃんが早い訳ではなさそうなので安心しました。ナッちゃん大きくなったでしょ(^^)6ヶ月くらいまでに一気に大きくなったような気がします。それからはそんなに変わらないような感じです。
ナッちゃん可愛い♪うふふそうだよ〜ご飯で待てよ〜ってつって、お写真撮りました☆まだまだ4ワンは難しいです。食べ物の執着心がないなら、いろいろ覚えるにも覚えさせにくいですね。鋼牙は、ご飯好きだから、ご飯を使って教えるとお座りとかもすぐに覚えてくれました(イヤシイ(>_<))食べるのに躾とかは関係ないんじゃないですか?ナッちゃんが小食なだけですよ〜うちでは、楓がご飯を残すので、うちの中では一番小さいですよ。大きくなるのは半年くらいですもんね♪鋼牙はどのくらい大きくなるかな〜?毛色の変わるのも楽しみです☆
羅夢ちゃん画像ありがとう。ムッチリちゃんになってるんですか?洋服がきつめなんですか??ウメちんもおデブだから,ギリギリで入ってるって感じの洋服ばかりですよ(^_^;鋼牙ちゃんもゴハン好きで躾けやすかったんですね。ゴハンは小食でも,ナッちゃんはオヤツは好きなんですよ・・・オヤツをあまり食べさせないようにしないと,ご飯食べないし・・・楓ちゃんはゴハンを残すんですか。やっぱりたくさん食べる子は大きくなるんですね。ウメちんは,ゴハンをちょっちゅう残してますがおデブです(^_^;成長のピークは半年くらいなんですね。ナッちゃんはもうそんなに大きくならないかな・・・ウメちんはかなり後からおデブになったので,おデブは成長と関係ないのかな(^^ゞ
羅夢ちゃんと楓注文したお洋服がピッタシ過ぎて、1サイズ買いなおしました。ナッちゃんは、おやつ好きなんですね☆そうですね、おやつあげすぎると良くないですもんね(>_<)鋼牙は、ドライフードもおやつ代わりです、うふふ ウメちゃんは、避妊手術して太ったのですか?うちは桔梗が避妊手術をしてから太りました。楓も避妊手術したんだけど・・・ぜんぜん太ってない。体質もあるんでしょうね〜(^^ゞ ウメちゃんのネンネ画像ありがとうございます♪とっても可愛いぃぃぃ(^O^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -