画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
皆巣立って行ったね〜 でも、みんなが遊びに来てくれるから良かったね〜^^支部のオフ会にみんな参加しるんだよね〜^^ あたぃも皆に会うのがたのちみぃ〜^^ 鋼牙くんもお姉ちゃんとママが居て淋しくないよね〜 ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ウンウン麻愛奈の体重を量ったら1.2KGあったよ〜(にんこ用ので量ったから正確だか?) 細いが背丈は20センチあるので胴長に見えるよ〜 見えるだけぢゃなくて胴長鴨ぉ? 奈々ちんはコンパクトだけども麻愛奈のほがおっちくなるかな?(きょわい( ̄□ ̄;)コワ!!)
みんな巣立って行きました。でも幸せそうだから、(´▽`) ホッとしましたよ〜♪鋼牙は悪さばかりしています。4ワンbabyの中で一番の問題児でしたから( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ麻愛奈ちゃん1.2キロって小さい〜ヽ(^o^)丿鋼牙は、もう1キロあるんじゃないかな〜手で持った感じだけど。着丈って、尻尾までの長さかな?鋼牙も今測ったら首〜尻尾20センチあったよ〜麻愛奈ちゃんと一緒くらいかな?ヾ(^▽^*おわはははっ!!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -