画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
こんにちは〜^^ 我が家のヨーキーの親戚さん探しをしていてたどり着きました♪♪♪うちのヨーキーと 楓ちゃんが「親戚」で羅夢ちゃんが「いとこ」です^^同じ大阪で こんなに可愛い「親戚ちゃん&いとこちゃん」がいるなんて とっても嬉しいです☆☆また遊びにきま〜〜す^^
ぐぅ〜君&ぐぅーママさんいらっしゃ〜い(*^。^*)ぐぅー君THE DOGみたいに写ってる♪親戚さん探しで遊びにきていただいてありがとうございました♪鋼牙も羅夢の子供なので登録まだだったので親戚さん探しをしました(*^。^*)またまた親戚さんが増えたと思いますよ〜うふふっ(*゜v゜*)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -