画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
羅夢ちゃんの赤ちゃんをハリハリありがとう。チビちゃん達,尻尾を振って歩いてるんですね。可愛いだろうな(^^)ナッちゃんは,ウメちんと並べたら胴長に見えますよ。ウメちんがおデブのせいだからかも知れないですが・・・桔梗ちゃんと琥珀ちゃんが胴長なんですね。楓ちゃんは短いんですか?兄弟でも違うんですね。この前の日曜日に花火がありました。我が家の2階から見ましたよ。HPのトップにはMovieも貼ってるので,良かったら見てやってください。ウメは写ってないですが(^_^;
baby達は、尻尾ふりふり♪低姿勢になり、喜んできてくれるから凄く可愛いですよ〜(*^。^*)胴は、桔梗と琥珀が長く。楓は短いです♪花火綺麗に撮れてますね〜ウメちゃんもちゃんと入ってる(*^。^*)素敵な1枚☆部屋からこんなに近くで花火が見れるなんて良いな〜(*^_^*)Mlvie見させてもらいますね☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -