画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
noriさん♪おひさしぶりです〜ずっとネットに繋げず、パスも忘れてしまい更新できずじまいな毎日でした〜みんなお元気そうで☆よかよかですと思ったらもう2005年!はやいモンです^^ベビー日記みましたよ〜ラムちゃんベビーいっぱい!ベビー時代は、沢山の兄弟と遊ばせるのがいいですよね〜つい最近、チワワの女の子を迎えたのですがまだ2回目のワクチン摂取してないのでみんなと遊ばせられず、ちょっと寂しそうでやっぱり兄弟と仲良く遊ぶのがいいよな〜ってしみじみ思いましたね^^;えびちっぷすなんてあるんだ!今度食べなきや!にんにくチップスは好きですよ〜ちょっとぴりぴりしてて^^とりあえず、ブログからの再開はじめましたリンクさせてもらったので、何か不都合ありましたらレスしといてくださいまし〜☆以前作っていただいたバナーペッタンしたんですけど、ほんとカワイイ!ずっと使わせていただきますね☆
ネット繋げてなかったんですね(^.^)パスを忘れると焦りますよね(-_-;)チワワンの女の子を迎えたのですね〜♪お目目大きい(^O^)可愛いですね♪どうですか?みんなと仲良しですか?おうちの子とは、ワクチンをちゃんと打ってる子達だから遊ばせてあげても大丈夫だと思いますよ?駄目なのかちら?うちもbabyちゃん達と桔梗が遊びまくってるよ〜。羅夢ちゃんなんて、授乳中だからワクチン6月の予定だったんだけど、できてません(-_-;)離乳したら、すぐにワクチンしに行かないと☆チワワンちゃんが増えたならバナー変えた方が良いですね。うちは今だに桔梗達がバナーに載ってない・・・鋼牙が増えるから、それから新しく作りなおししようと思っています♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -