画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
可愛いバナーありがとうございますぅ!!!早速リンクのところとBBSにペッタンしちゃいましたぁ(o^−^o)やっぱりNoriしゃんのバナーはうちのHPには外せないから♡いっつもお世話になりっぱなしです(;^_^A感謝してますぅ!!!珊ちゃんのアルバム見てくれてありがとーッ!こうやってみんなが見てくれると頑張った甲斐あるなぁって思うね!里親先、もう決まったのぉ??近くだと安心かもだけど遠いともう会えないかもって不安もありそうだね(;;)でも遠かれ近かれ幸せになってくれればいいね♡あとあと〜、もしよかったらお願いがあるんですが。。12日から、インターネットドッグショーがあって、渚の写真を応募してて、1人1日1票までできるんです♪もしよかったらご協力お願いします〜(__)投票が始まったらHPの入り口にドッグファミリーのバナーにリンクしてあるので、そこから行けます♪毎日の投票が勝負の結果に繋がるのでお時間ある時はポチッしてくださったら嬉しい〜(*´∇`*)
バナー喜んでくれて私も嬉しいです♪('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウンアルバムとかみんなが見てくれると嬉しいよね〜(^_-)-☆これからも写真楽しみにしてるよ〜baby達、里親先で幸せになってくれれば本当に嬉しいです♪渚ちゃんの投票しました☆うふふっ(*゜v゜*)可愛いよね〜4ワンコで綺麗に並んで撮れるからうらやましい〜うちも頑張って並べて撮れるようにしなくっちゃ〜(T▽T)アハハ!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -