画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
ホンマかゎいいなぁ〜〜♪琥珀もお目目パッチリ☆やけど、天ちゃんと並んだら小さく見えちゃうもんね。そろそろ散髪やな。。。とお父ちゃんに言うといて(笑)クロスケたち、無事に一週間が過ぎとりあえずは安心だね!いつ頃会える?楽しみにしてるょん♪
babyの事かと思ったら天ちゃんの事だったのね〜( ̄m ̄〃)ぷぷっ!天ちゃん可愛いよね〜7ワンの父には見えない☆( ̄_J ̄)ん?そろそろ散髪☆ハーイ(^O^)父に言っておきます♪鼓太郎〜♪しばらく会ってないね(/_;)写真ではこっち向いてくれてるぅ〜ってゆみちゃんの方見てるんだよね(⌒▽⌒)アハハ!baby達と会うのは、いつでも良いけど、お目目が開いて、ヨチヨチ歩いたくらいが可愛いかなぁ?遊びがいもあると思います♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -