画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
,,,,,,,,,,,,(((( *≧∇)ノノノ うおぉ〜!遅くなっちゃった〜!羅夢ちゃん、Noriちゃん、お疲れ様でしたっ。そしてご出産おめでとう♪桔梗ちゃん、楓ちゃんが不思議そうに覗いてたり、手からじゃないとご飯食べなかったりってけなげで可愛いね〜ふふふ。。。ヨチヨチする頃には、Noriちゃんちだけででも7わんこの運動会だよっ♪凄いね〜♪想像するだけでニッコニコしちゃうわっ。その中にまみれた〜〜〜い(笑)ピンクちゃんがピ〜ピ〜鳴いてるのはもう治まったかな?BABYちゃん達の健やかな成長を祈ってます。第3子ちゃんは残念だったけど、その子の分までみんな〜おっぱい一杯飲んで〜おっきくなるんだよぉ〜!
とても綺麗なカード作っていただきありがとうございます(^O^)嬉しい〜(^^♪(⌒▽⌒)アハハ!運動会の中に紛れてくださ〜いうふふっ(*゜v゜*)ピンクちゃんが鳴いてたのは次の日には治まっていました(^O^)ご心配かけましたm(__)m
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -