画像掲示板
URLは自動で変換されるよ〜! 常連さんは専用アイコンがありますので是非使ってくださいね♪ 普通のbbsは楽天TOPにあります♪
ホームページへ戻る
羅夢ちゃんのべぃびぃちゃん達の生まれたてのおちゃちんペタンカ☆ありがとう〜羅夢ちゃん今回もご苦労さまでした〜noriちゃんが帰宅した時に第一子が生まれて来てたんだね〜お仕事早く帰れて間に合って良かったね〜女の子ちゃん残念な結果になったけども供養をしてあげたから女の子ちゃんも喜んでいると思うよ〜4べぃびぃちゃんも元気に育ってね〜羅夢ちゃんnoriちゃん育児に頑張ってね〜大きくなって来たら桔梗ちゃんや楓ちゃん琥珀くんにソックリなお子になるのかな〜?楽しみ〜^^
羅夢ちゃん本当に頑張りました〜☆4babyはスクスクと育っています(^O^)は〜い(^^)/育児を羅夢と一緒に頑張ります(*^。^*)日に日に可愛いさが増してきています☆('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン成長しだしたら、桔梗達に似てる子になるのかなぁ私もそれが楽しみです♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -