Fly High BBS
FEVER 2005年10月18日 (火) 23時25分 No.100
こんばんは。七架さま。
調味料バトンに目を通していただいて、ありがとうございます。私も「みんな色々な食生活してるんだな」と興味深く読ませてもらってます。
近々とんかつ、試したいと思います。
のですが、七架さま・・・私のチョコレートなんですけど、お湯にチョコを全部溶かしてココアにするわけではありませんからね。あくまでトロトロになったチョコがメイン。
例えて言うなら、えーとお菓子作りするときに、チョコを湯せんにかけてとかしたりしますよね。あんな感じでドロドロになったチョコが好きだという話です。はい。
ただ湯せんするのがめんどくさいので、食べる分ずつちょこちょこお湯につけて溶けたところから食べているわけです。
プリン&醤油のニノマイになっていないことを祈ります。
間に合いましたか?
ちょうどゴマを買ってきたとこだったので、やってみますよ。そういえば・・・とんかつを塩で食べるってのもきいたことがありますね。色々ですね。
それでは、書き込みありがとうございました。
また遊びにいきますね。