【広告】楽天市場から 春のお買い物マラソン4月24日開催予定

ヨロブンアンニョンハセヨ〜
私の掲示板に来てくださいましてありがとうございます。
韓国についてみんなで話しましょう。みなさんの投稿もお待ちしています

TOKYO INTERNATIONAL FRIENDSHIPヘ戻る

Name
URL
Title
Icon
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

나는 한국인을 모집하고 있습니다!! 私は韓国人を募集しています!!

[541]Nao

나는 26세의 남자로, 요코하마에 살고 있습니다.

나는 한국어의 학습을 위한 웹 사이트를 협력해 만들어 주는 사람을 모집하고 있습니다.귔

나의 이상은, 일본인과 한국인이 서로 언어를 배울 수 있는 웹 사이트입니다.

일본어의 커뮤니케이션이(조금이라도) 가능한 분이 연락해 준다면 매우 환영입니다!!

나는 한국인의 힘이 필요합니다.요코하마(또는 그 부근)에 살고 있는 사람으로, 국제 교류와 사이트 제작에 흥미가 있으면 나에게 연락을 주세요.

나는 영어를 조금 이해할 수 있습니다.
모르는 말이 많습니다만, 영어라도 연락이 가능해서 잘 부탁드리겠습니다.

반복합니다만, 당신이 한국인이다면, 나에게 연락을 주세요.귩

그러면 연락을 기다리고 있습니다!!

メール 2006年03月08日 (水) 17時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から 春のお買い物マラソン4月24日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板