新・おしゃべりもやめられないの
楽しいおしゃべりの場にできたら嬉しいです!
てー♪ 2006年09月16日 (土) 23時34分 No.1087
そんなtお年頃
なのですね〜・・。
私も読んでいて ナンだろ、、いい計れぬ寂しさが。。
男の子をもつ親の宿命なのかな?
いやでも、Kくんの場合は ちょうど卒業旅行に時期にぶつかるから、、、なのではないかな??
などと思う。。思いたい私です。 涙
でも、、そうですよね。
あの家を お2人、、というのは 至極良い意味での贅沢 な反面 怖い、、というか、寂しいかもしれませんよね^^;;。
みらさん、ミミミちゃんと、あーだこーだ感想を語れるな、、なんて楽しみはちょっと先送りになるかもですが、、、、
でもでも、、ARCいいなあ〜〜〜!!
みらさんにこちらを紹介していただけなかったら もしかしてGCに対するの魅力をここまで感じていなかったかもしれない、、
まさに 私の中でGCとARCはセット な感があります。
いいなぁいいなぁ♪
ご計画のおはなし 是非また聞かせてください♪
みら 2006年09月20日 (水) 14時59分 No.1089
ほんとにね〜。
>>男の子をもつ親の宿命なのかな?
・・・・だと思う、お友達の家では早い子は中二くらいで「もう親とは行かないからね」と言われた人もいるみたい。
娘は何歳にになっても【お金さえ出してあげれば】親に付いてきてくれるよね!?
私の高校時代、、、学校で初めて『海外ホームステイ体験』が行われて、参加者十数名、もちろん私は含まれてない(笑)すごく羨ましかったけどな〜。
話題は変るけれど・・・
来月予定のタイ・バンコク旅行、、、クーデターだとぉ!
みら 2006年09月22日 (金) 15時37分 No.1092
やめてたまるか!
>>外務省レポでも、よっぽどの用でなかったら渡航を待ってね
な〜んて出てますものね −−;;
よっぽどの用なのよーーーぉ!!!
なにしろ1年半ぶりの海外旅行で 3年ぶりの夫婦2人旅行で、しかも航空券とホテルと豪華朝&夕食が全〜部『タダ』なんだからーーーー(笑)
こんなことは私の生涯で2度有るとは思えないです。