新・おしゃべりもやめられないの
楽しいおしゃべりの場にできたら嬉しいです!
みら 2005年10月01日 (土) 16時49分 No.899
みみりんさん、おひさ〜(笑)
くるよやすよさん、、、あれっ?いくよくるよさん、、、じゃなかったっけ??
>>結婚式で隣りの会場に聖子ちゃんと神田さんがご夫婦で列席されてました。
うわ、華やかな席での華やかな御夫婦、、、お友達にも良い思いでになりましたでしょうねー!
私の友達の結婚式には主賓で 浜田幸一(元)代議士さん が来ていらしたけれど、、、全然 華やか ではありませんでしたものね(笑)
てー♪ 2005年10月03日 (月) 23時40分 No.903
みみりんさん♪
おひさしぶりです(^^)
旅行記読んでくださったのですね。ありがとうございます(^^)
みみりんさんはアメリカご旅行でらしたんですよね♪いかがでしたか??
久米島はみみりんさんとも少なからずゆかりのある地でしたよね。
私はすっかり久米島病に感染モードで(笑)、次回はいつ「帰れるか(笑)」と思いをはせる毎日です。
聖子ちゃんかぁ〜〜〜!!!
いいなぁ!きっと周りの空気も華やかになっていたのでしょうね〜(*^^*)
ハマコーさんかぁ。。。(^m^)。
イヤイヤ、華やかさとかじゃなくて、主賓として来ていただける事がすごいですよね!!(@@)