新・おしゃべりもやめられないの
楽しいおしゃべりの場にできたら嬉しいです!
てー♪ 2005年06月12日 (日) 22時41分 No.731
ありがとう〜
愚問。。。というか、愚痴(笑)に近い書き込みにもかかわらず、一緒に考えてくださってありがとう〜(TT)。
ありがたいです。(^^)
>ミミミちゃん
ミミミちゃん冷たくなんかないよ!だって私なんてずっと一緒なんて考えていないもん(爆)
、、、夫は2週間通しで休みは取れないので、途中どこかで1週間(と思っていたら、夫曰く 3,4日でもいい?だって!!ふざけんなぁ(苦笑))くらい合流になると思うの。
おっしゃるように往路は家族揃って。復路で別行動が理想なんだよね。
成田のラウンジ、夫婦そろっていればカード提示で4人入れるのだけれど、1人だとクーポンも必要になるしさー(^^;。シャワーもサービスで付いてくるしさー(^^;
ホノルルのラウンジは個人運賃であれば利用可能だし、オアフでストップオーバーがなければ1時間だけのトランジットだから世話になることもないじゃん(笑)。
でもね、、哀しいことに前半夫付きのパターンで考えると、帰国日が新学期の初日になっちゃうの〜(TT)。
あぅあぅ;;
本当に愚問だよね〜(^^;
付き合ってくれてありがとうね〜。。
>みらさん
>それだけオアフには無い“ 何か ”がある島なんでしょうね〜。
うんうん、ハワイ島だけに限らず、島ごとに全く空気が違うらしいですよね〜。沖縄もそうだし。。(遠い目 笑)
いつの日か、カウアイやマウイなどにも行ってみたいな〜って思っています(^^)。
オーストラリアも、地続きとはいえやはり空気が全く違うのでしょうね〜(^^)。
あぁ〜。。行ってみたいところが山のようにあるな〜〜〜