【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

れっつ ・ かきこみ

♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪
Homeにモドル

お名前
おすまい 年齢 性別
タイトル
内容
Eメール   URL 
削除キー 項目の保存   画像 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

【4847】 比呂福井県/42歳/⇔

投稿日:2009年12月05日 (土) 12時32分

>パインパン!
>パインパン!
>すげーレアじゃない?

**
**

と脳内変換されました。

PS そりゃ確かに天然モノならレア。

-----------------------------------------------------------

【4848】      投稿者:みゆきち/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2009年12月07日 (月) 00時51分
比呂さんって
福井県民なんっ?
どこ?どのへん?!
あたし大野!(出身)

> **
> **

|┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

-----------------------------------------------------------

【4849】 正直すまん。     投稿者:比呂///
投稿日:2009年12月07日 (月) 10時27分
おすまい。

適当に入力して申した

PS ホントすまない。**は特に好きでもない。ホントすまない。

【4850】      投稿者:みゆきち/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2009年12月12日 (土) 00時41分

俺をインストールしろ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板