ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4843】 とりあえず | ポム// | |
投稿日:2009年11月21日 (土) 09時11分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4844】 |
|
投稿日:2009年11月22日 (日) 02時09分 | |
閲覧履歴は、「InPrivate」で閲覧すれば表示されなくなったお! 右側の項目ー! でもいちいち開くの面倒。(どっかいじれば、デフォで開けるよーに出来るんだろーな) そんなことより えろいの見れんの。 えろいの見れんの。 Flash再インスコ出来んの。 インスコボタン押してもうんともすんとも言わんのー! > フカってサメの事では? うん、ググったらサメのことだったwwwwwwww なにそれこわい 食えないwwwwwwwwwwwwwwww しかし一方では サチはサメを釣っていたwwwwwwwwwwww |
----------------------------------------------------------- |
|
【4845】 |
|
投稿日:2009年11月25日 (水) 00時26分 | |
サメの心臓なら喰ったことあるけどサメの身は喰った事ないなぁw そして私はプニルとか火狐ユーザー、IEはいろいろ不便だったり不親切だったりするんで使わない人・・・ いっそブラウザごと変えてみてはいかがです? P.S. それと最近ミッキーに会いたくてしかたがないんですが一緒に行ってくれる女子がいなくて困ってますw |
|
【4846】 |
|
投稿日:2009年11月26日 (木) 00時33分 | |
今ならさちんちでサメ食えるらしい! 急いでー! > いっそブラウザごと 火狐でもFlashインスコも出来んの。 てか、そもそもインストールされてるし、ブラウザの問題じゃないみたい。 > それと最近ミッキーに会いたくてしかたがないんですが ネズミーランドwwwww一人で行けたら勇者とかwwwwwwwwww 乗り物待ちのとき精神的ブラクラ凄いとか。 それ乗り越えられたら無敵とか。 タカハシなら出来る。レポ待ってる! |