【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

れっつ ・ かきこみ

♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪
Homeにモドル

お名前
おすまい 年齢 性別
タイトル
内容
Eメール   URL 
削除キー 項目の保存   画像 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

【4785】 些細なことで... たっぴー宮城県//♪

投稿日:2009年09月06日 (日) 17時04分

0120の電話で、機械のお姉さんが応答して、メニューの番号の入力方法を教えてくれるのありますよね。あれで親爺が自分の電話はデジタルじゃなくて、アナログなんだから俺の入力方法でやる、と言ってやったら、案の定掛け直して下さいのアナウンス。それでも、懲りずにお姉さんの言うとおりにに番号入力しなかったので、痺れを切らして、お姉さんの言うとおりに私が入力しようとすると邪魔してきて「お前が余計な事をするから、繫がらなくなっちゃたじゃないか」と逆切れする始末。でも賢いたっぴーは、またトラブルを起こすと入院になったらこまると思い、さっさと自称自宅隔離病棟(自分の部屋に入ってPRIVACY PLEASEのタグをドアのぶにかけて、引き篭もる事)に自主入院しました。あといずみにも癒してもらいました。でも不思議ですね最近、私がハウスから出してあげても私の事は上の空でひとり遊びに熱中していたいずみが、今日はメゲテル私に擦り寄ってきて、甘えてきたんですよ。いずみにも私の雰囲気から察して、慰めなきゃ、って思えてなりません。猫は頭がいいって言いますからね。

ホント今は無き尊敬すべき忌野清志郎さんも歌っていたように「何にも悪い事してないぜ、ベイベ〜、べいべ〜」ですよ。明日は診察日、何事も悪い事がありませんよ〜に。

何でみんなこんなに簡単な事が出来ないんだろう。みんな私利私欲に走っている人が多いような気がします。「愛し合ってるか〜い」と叫んでいた清志郎さんファンの中にもどれだけ愛し合って生きている人達がいるんだろう?悲しいけど、ついつい、こんなこと考えてしまいます。

へば(秋田弁でじゃあねの意味)。

-----------------------------------------------------------

【4786】 仲直り     投稿者:たっぴー/宮城県//♪
投稿日:2009年09月06日 (日) 23時18分
仲直りしました。時が解決するというのも、まんざら嘘ではないようです。

-----------------------------------------------------------

【4791】      投稿者:みゆきち/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2009年09月09日 (水) 01時20分
適度に改行と行余白を入れなはれ!
読みにくいわwwwwwwwwwwwww

愛し合うことってgive and takeだから、最も難しいことなんじゃ?
give=求めることはしても、take=与えると言うことには気付けないもの。

ただ一方的に欲しい欲しい(愛されたい)ではなく、自分が何かを与える努力をしない限り
一方通行でうまくいかないものだと思うの。
でも口で言うのは簡単だけど、これが本当に難しいよ。。

みんな神様みたいに利他愛の心を持つことが出来れば、恋人や家族だけでなく
ほんとに世界中から、淋しさも憎しみも争いも無くなるんだろーね。

お父様はおそらくお年だから、デジタルには弱いのだよw
分かってあげてw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板