ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4771】 お久〜。近況報告。 | たっぴー宮城県//♪ | |
投稿日:2009年09月04日 (金) 00時07分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4774】 |
|
投稿日:2009年09月05日 (土) 00時52分 | |
おしさしぶしー☆ なんだか氏んでますねwwwwwwwwww > みゆきち元気?だよね。 そこらへんは ニッキとかニッキとか参照してみてくださいw 奥様と離婚することになったんだあああ あんなに仲が良かったのにー! 過去を悔やむことはしょうがないけれど、相手を悪く思うことだけはやめてあげて。 それは自分を否定することと同じことだーよ。 お互いを信じて慈しみあった時だってあるのだから。 > 2ヶ月と4ヶ月のトータル半年の入院生活。 隔離に半年か・・・・・・・・・・ あそこは人が生きるとこじゃないね… ムショのほーがマシかもしれんよね… でも、今そうやって前向きに勉強することはとても大事だと思う。 うつは絶対治るよ。 本当、必ずそのつらさと努力は報われるから。 だからこそあたしは敢えて言いたい。 ガンガレ!!!!!!!!!!!!!! ぬこのいずみちゃん たっぴーを支えてあげてなぁ。 |
----------------------------------------------------------- |
|
【4784】 |
|
投稿日:2009年09月05日 (土) 18時25分 | |
みゆきち、覚えててくれたんだ(涙....)。はっきし言って、ちょー嬉しい!! そうだよね。相手のことを悪く言うって、即ち自分を醜くするだけで、前向きに生きていることにはならないもんね。ガンバ大阪すれば、時間がきっと解決してくれると思う。楽しく笑って生きていけば、悪い思い出もいつか煙と共になくなり、自分の人生もたっぴー(?ハッピー?)になるんだろうね。きっと。そう思わなきゃ、やってられないよ。 > 隔離に半年か・・・・・・・・・・ > あそこは人が生きるとこじゃないね… > ムショのほーがマシかもしれんよね… あそこで半年暮らすには、かなりの度胸と根性が要ります。ただ半年のムショ生活をしたことにより、良い人生経験になりました。だけどもう戻らないぞ!!とにかく、大江千里さんの十人十色どころじゃない百人百色とのお付き合いと言っても決して過言じゃない、と思った。そして最悪のケースでは、隔離病棟よりも、さらに酷い牢獄(鉄格子の中にあるのはベットとくっさいトイレ)生活が待っていただけ。でも医学界用語で牢獄のことを個室って言うんですよ。何か個室が牢獄なんて変ですね(^^)♪あとどこの病院でも同じじゃないだろうけど、白衣の天使あれ私のお世話になったA病院に限って言えばウソです。居るのは鬼軍曹さんと監視兵の皆さまが大半でした。あっいけない、人の事を悪く言っちゃいけないんだった。反省、反省m(_`_)m いずみちゃんと共に、アンジェラ・アキと森山直太朗のライヴを支えに、1,2,3、ダー!!ウソのような本当の話、私はアンジェラと直太朗さんの歌によって、自殺を未遂で食い止めました。 |
|
【4790】 |
|
投稿日:2009年09月09日 (水) 01時11分 | |
あたしもムショにいましたのでわかりますw 鉄格子の部屋は反省室ですねw ぎゃーなんかいろいろフラッシュバックするよwwwwwwwww そうそう、 人を悪く言うことは己の質を落とすこと。 ダメな時こそ、ね。 前を向かなきゃいけないと思うんだ。 ウチのおばあちゃんの口癖 「感謝は感謝を生み、不平不満はそれを呼ぶ」 そーだなーと思うよ、最近。 |