ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
----------------------------------------------------------- |
|
【4747】 |
|
投稿日:2009年07月05日 (日) 13時51分 | |
宇宙戦争みたいな洋物は絶対大スクリーンっでっていいますけど ROOKIESも大スクリーンで見ると感動もひとしおです! 原作全く知らんかったんですが。あれは凄いw なるほど、おっさんの面々を起用したワケが分かりました。 でもさあ、あの絵で原作のほうも「青春って素晴らしい!」って感じなんですかね??(笑) > 理論で芝居をする人・・・ 発声ですら理論的に講釈してくださいましたw でも納得せざるを得ないことばかり。 芝居の実践よりも人の行動や言動、そして動きの理論を教わった感じで、 演技者だけでなく、人前に立つ人、人前で話す人は勉強すると為になると思いました。 来年あれば是非受けてみてくださいよ♪ > 飲み会に鴻上さん来たんすか?! お陰で終電の時間になっても帰れるワケもなく(ウチは都心から遠くて人より早いんです;;) 最後まで残って、ひさびさ満喫で始発を待ちましたw >「ハッシャ・バイ」やりました!! わぁ〜!でもあれ、高校生のアタマでは脚本の理解が難しくなかったですか? あたしは当時、ひたすら分からなかったですw しかも地方なもんで、舞台などは一度も見たことがなく… でも、鴻上を読み耽ったのもあの頃ですねぇ(トオイメ) ふむ先生は大人計画好きですよね〜!他は野田さんとか? そちらのほうのレビューも読ませてもらってます。 大人計画はジツはDVDで一本見ただけなのですが、リアル舞台も見てみたいでふ! |