ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
----------------------------------------------------------- |
|
【4738】 |
|
投稿日:2009年06月28日 (日) 06時33分 | |
ふむふむ先生からレスポンスが来てる〜〜〜〜 うわあああレスが遅くなってすみません!! ドラマは日々見るほうじゃなく、まとめて借りてきて見る人なんですが、 見ると必ずふむ先生のレビュー見ますよお! ほとんどのものがあるので凄いっ。ちょっとした評論家ですよね。 > 安仁屋はカコイイけど、やっぱり、私も萌えるのは御子柴くん イヤッホォオォォォォオウ☆★☆★☆★(良かったズレてなかった…) たった今、よーやく10話11話見ました!御子柴くんに泣いた!ホント男になったなあ…グスン そして映画は今日行ってきます☆ > 鴻上尚史のワークショップ行ったんですねー 行ってきましたああ。勉強してきましたああ。 まとめを書こうと思ったんですが、今だに纏まらない…(頭の中がw) ひとつ言えることは、鴻上さんは理論で芝居をする人だなぁって。 KIDの東さん(御存じないですよね)は、一に気持ち二に感情、だったので それで育ったあたしは、鴻上さんの授業大変苦労しましたwww でも、おつかれ飲みでまさかの鴻上さん登場、飲みの席でのほうが勉強になったようなw ふむ先生は高校の時何やったんですか?!「朝日の〜」でしょうか? あたしは「ハッシャ・バイ」やりましたよw > みゆきたんはキャラメル派かと思っていました。 最近マトモな芝居をロクに見てないんですが、鴻上もキャラメルも亜門さんもつかさんも 帝劇も下北や池袋の小劇場も、もう何でも好きです。 ひとつ、これだけは理解出来ないってジャンルが、平田オリザさんを代表する、 「静かな演劇」ですかねw |