【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍キャンペーン開催

れっつ ・ かきこみ

♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪
Homeにモドル

お名前
おすまい 年齢 性別
タイトル
内容
Eメール   URL 
削除キー 項目の保存   画像 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

【4652】 日記よみました、 通りすがり//

投稿日:2009年03月17日 (火) 06時20分

MCできない子かわいそうですね。

私も今の仕事は通常なんらかの知識持って入らないといけない業務なんですが上司がユニークな人で何も知らない私を採用しました。
たぶんMCできない子と同じ立場だと思います私は。

でもちゃんとわかる人(つまり経験者)はそういう人でもちゃんとコントロールして成長させることができるけど、そうでない人は自分ができるということに天狗になっているだけだと私の上司がおっしゃってました。

-----------------------------------------------------------

【4654】      投稿者:みゆきち/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2009年03月18日 (水) 00時19分
通りすがりさん初めまして☆コメントありがとぅございます。

通りすがりさんの上司の方は、人を育てるのが上手い方でいらっしゃるんですね。
そんな上司に恵まれるって、ホントに幸せなことだと思いますよ〜

ただ、あたしたちの業界に限っては、「上司」ってのは存在しないんです。
現場では、ディレクターもその他も皆クライアント。
一緒に仕事をするMC・COも毎回皆初対面。

仕事が出来なければ事務所にクレームが付くか、最悪本人は降板させられることも。
だので経験が無ければ、経験者を見て盗んで、必死でその場で勉強するしかないんですよ〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍キャンペーン開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板