ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4641】 私的には・・・ | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2009年03月12日 (木) 22時03分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4643】 |
|
投稿日:2009年03月13日 (金) 01時08分 | |
全然体調悪くないですよ〜!ちょー元気です。 ヒキコモリが加速してるだけでw 外出たら出たで元気なんですけど、、出るまでがもう(笑) > お嫌いじゃなかったら マヨもガーリックも大大大好き、説明読んでるだけでヤヴァイ感がプンプン伝わってくるのですが… あたくし、ヴァレンタインに何もお贈りしておりませんwwwwww > お野菜 いやいやいや 八尋さんには今までたくさんの差し入れ頂いてますし! (もう大根なんかでって感が・涙) 先日はチョコまで頂きましたしwwwwwww 何も贈ってないのにホワイトデーを頂くのもアレなので(笑) また飲みましょう☆ あたしをウチから引っ張り出してくだたいw |
----------------------------------------------------------- |
|
【4646】 一般的に |
|
投稿日:2009年03月13日 (金) 21時00分 | |
ホワイトデーの贈り物って なんだかバレンタインのお返しみたに思っていたのですが 別にお返しじゃなくたっていいですよね 日頃お世話になっている大切な人へ 気持ちをプレゼントにして お口に合うかどうかわかりませんが お届けさせてくださいな 飲みはシフトが分かり次第お伝えしますから ぜひ飲みに行きましょう ワインの美味しい店探しておきますから |
|
【4649】 |
|
投稿日:2009年03月16日 (月) 04時02分 | |
>別にお返しじゃなくたっていいですよね じゃあもうせめて、差し入れと言う名にしてくれさいwwwwww > 日頃お世話になっている大切な人へ いやもう差し入r( 酒じゃなくても 差し入れって呼んで大丈夫! だいあもんどのネックレスも差し入れなら そしてそこが楽屋とかなら 気軽に受け取れる気がするw > 飲みはシフトが分かり次第お伝えしますから ヒキコモリを治すクスリキボンwwwwwwww 作ってw |
|
【4651】 |
|
投稿日:2009年03月16日 (月) 09時03分 | |
お仕事えらい大変だったようですね。 他の人の分までしっかりとカバーするみゆきさんはやっぱりすごい! お疲れ様でした 差し入れでもなんでもいいですよぉ 美味しいものを見つけたときに紹介するのは 八尋的美味しいものをもっと美味しく食べる方法なんです ひとりで食べて美味しかった話をするより 誰かに食べていただいて美味しかったねって一緒に話ができる方が 何倍も美味しく感じるのです だから気にしないでくださいな 八尋にヒキコモリを治す薬が作れる頭脳があれば お客様窓口で大汗かきながら 肉体労働なんてしてませんよぉ 本日も20時、21時まで肉体労働行ってきます! |
|
【4653】 |
|
投稿日:2009年03月18日 (水) 00時12分 | |
> お仕事えらい大変だったようですね。 楽な仕事なんぞ無いと思ってます。 でも楽したいw働かないでヒキコモリたい(ダメ人間) > ひとりで食べて美味しかった話をするより > 誰かに食べていただいて美味しかったねって一緒に話ができる方が うん、分かります。 仕合せは分かち合ったほーがもっと仕合せですもんね。 ああ、なんだか切なくなってきた。 自分の人生に(笑) > お客様窓口で大汗かきながら > 肉体労働なんてしてませんよぉ 確かに あのお仕事はホントに大変だなぁって思いますよwww 息を付く暇もない、、下手したらお手洗いにも立てないじゃないんですか? でも、お世話になってます(笑) > 本日も20時、21時まで肉体労働行ってきます! そんなに遅くまでやってるんですか〜〜〜?! 頑張ってー! |