ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4632】 ゴルゴンゾーラ | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2009年03月08日 (日) 20時43分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4635】 |
|
投稿日:2009年03月09日 (月) 03時23分 | |
> 臭いって > なんともいえん それはサービス業の八尋さんには危険だ。お客様のご迷惑だ。 急いでみゆきちに寄付したほうがいい。 > ゴルゴンゾーラ恐るべし だからそんな恐ろしいものは早くみゆきちに( ゴルゴンゾーラを入手した場所も種類もおよそ検討が付きます。 もし新越の某所ならば、その中のカルディと見た。 アタリなら、コルゴンゾーラならドルチェかピカンテと見たw |
----------------------------------------------------------- |
|
【4636】 |
|
投稿日:2009年03月09日 (月) 09時01分 | |
臭い臭いと言いながらすべてたいらげてしまいました ほんと癖になる美味しさですよね それにしてもみゆきさん新越すごい詳しいですよね 今まで会わなかったのが不思議なくらいですね チーズはモッツァレラばかり食べていたのですが あのお店で食べてから他のチーズにも興味津津 他にお勧めのチーズあったら教えてくださいな 美味しいワインの飲めるお店見つけたらまた行きましょうね |
|
【4638】 |
|
投稿日:2009年03月11日 (水) 02時15分 | |
> すべてたいらげてしまいました ( '・ω・`) > 新越すごい詳しいですよね 最近こそイロイロ出来たんですけど、以前は新越まで逝かんと春日部なーんにもなかったんですよ〜 > 今まで会わなかったのが不思議なくらいですね あたしが小汚い格好してて気付かない可能性大www > 他にお勧めのチーズあったら教えてくださいな http://www.order-cheese.com/ このサイト、たくさんのチーズを紹介してるので参考になりまふ。 割高なので、ココで興味深いものをチェックして、輸入食料品店で少量を買ってみると言う手も。 > 美味しいワインの飲めるお店見つけたらまた行きましょうね おいしいチーズのある店だと最高ですね☆ ちなみに、先日頂いたワインを見つけましたよー! そこそこのお値段いたします。リッタ買いのあたしたちにはwww |