ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4562】 おつかれさま | はな茨城県/23歳/♪ | |
投稿日:2009年01月13日 (火) 21時42分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4564】 |
|
投稿日:2009年01月14日 (水) 02時14分 | |
わーい☆はなちゃん! こちらこそ、素敵ナイツをありがとう。 「女は海〜♪」二人のテーマソングにしようね。 二人で登場のシーンは、あれ歌おうね。 女はうみーのトコしか知らないけど♪ > ウエスト細くないよ。 そんなこと言うと 「アナタニモー ゼイニク― アゲタイー」って言っちゃうぞ。 チェルシー的に読んでw |
----------------------------------------------------------- |
|
【4565】 魅せられて by ジュディーオング |
|
投稿日:2009年01月14日 (水) 09時24分 | |
いいねー。 毎回歌おう。 嫌がられても。 そのうち、みゆきたんも歌詞覚えるでしょう? お持ち帰りの品 気になってたの。w 無事食えて良かった。 今度はラップ持参でいこ。 |
|
【4566】 |
|
投稿日:2009年01月15日 (木) 02時05分 | |
> 毎回歌おう。 > 嫌がられても。 うん♪♪ しつこいくらいやっちゃおう☆ そして、 「嫌がられて by はな&みゆ」でデビューしちゃおうよ! あたしは「おんなはうみ〜」担当で。 それ以外は、はなちゃんの周りでオングっぽく優雅に舞うよ。 > 今度はラップ持参でいこ。 プリンを持って帰るのに、タッパーが必要だなと思った16の夜。 てかね、 食器を返しに逝かなきゃなのよ。 |
|
【4572】 |
|
投稿日:2009年01月15日 (木) 09時34分 | |
>「嫌がられて by はな&みゆ」でデビューしちゃおうよ! ユニット名すげーww 今流行りのアンサーソング、 「聴かされて」とか誰かに歌ってもらう? あたしは「おんなはうみ〜」担当で。 それ以外は、はなちゃんの周りでオングっぽく優雅に舞うよ。 レースのひらひらいるよね? ちゃらちゃらちゃらちゃ〜ら〜♪ 女は膿〜♪で 広げるやつ。 しまむらで見てくるよ。 >プリンを持って帰るのに、タッパーが必要だなと思った16の夜。 タッパーか。 そりゃーいいw >食器を返しに逝かなきゃなのよ。 いいよ。それ。 みゆきちにプレゼントする |
|
【4574】 |
|
投稿日:2009年01月16日 (金) 01時26分 | |
> 今流行りのアンサーソング、 > 「聴かされて」とか誰かに歌ってもらう? ああっ!それイイ!!ああああっ!その感動何かが出ちゃいそう!! マサハルくんとか? 氷川くんとか? 愛だけは忘れたはずなのに みゆきちのこと守りたいよとか 白さとハーブのみゆーダーイヤーとか(みゆきち純潔で光り輝いてる的な意味で) だけど これじゃみゆへの完全なラヴ・ソングだね。 肝心のはなちゃんが出てこないね。 > ちゃらちゃらちゃらちゃ〜ら〜♪ 女は膿〜♪ なんかあたし、膿みたいだね。 > しまむらで見てくるよ。 はなちゃんといい、さちといい、おしゃれさんはみんな ぶちっくで流行を先取り☆なんだね! セブンティーン読んでばっかじゃワンランク上のお姉さん☆になれないね。 みゆもがんばるよ! > みゆきちにプレゼントする どうせなら5個セットじゃないと。 ウチ食べ盛りの子供4人居るし。 |