ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4547】 聞いた? | まさき中華人民共和国/白菜/♪ | |
投稿日:2008年12月22日 (月) 20時04分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4548】 |
|
投稿日:2008年12月24日 (水) 02時06分 | |
うわああああああああああああ まだ刺さっとるやんけwwwwwwwwwww キミのそれは一体いつ外れるんだい? むしろ身体の一部なのかい?? > そうそう、もらったエロ本。かみさんに見つかった。 ブッ( ゜ω゜):;*.':;*.':; まじでかwwwつか、隠しとくなwwwww余計やましいやんか! > 俺の家庭を壊されるよ。。。 今度にーさんと謝罪に逝くでよ。あたしらが贈りましたって。 だから早く奥さん紹介しーや! > 何とこの度、ご結婚されたみたいです。 mgdkwwwww知らんかったでー! チャーリーとここ最近めっきり連絡しとらんって。(芝居見に来いメールだけは来るがw) つか、あやつ奥さん養えるんか。マジでw |