ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4533】 メール読み上げ機能って… | ポム// | |
投稿日:2008年12月05日 (金) 07時43分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4534】 |
|
投稿日:2008年12月08日 (月) 01時32分 | |
こばわ。 マジでか? 5年前にそんな高性能な携帯あったべか? 「ユゥガットメール!」みたいなことを喋ってくれるのが精一杯じゃなかった? >「チ○コ」「マ○コ」とずっとエンドレスに書いたメールをわざわざ送ってきて読みあげさせたり ソレ、さちとかsachiとかサチとかゆう方じゃござませんですた? いいなぁ。 汚れた事、あたしにも教えてくれる人居ないかなぁ… |
----------------------------------------------------------- |
|
【4541】 |
|
投稿日:2008年12月15日 (月) 22時54分 | |
>5年前にそんな高性能な携帯あったべか? うん、当時の携帯ひっぱりだして試してみたけどやっぱり普通にそんな機能ついてましたw >ソレ、さちとかsachiとかサチとかゆう方じゃござませんですた? 残念ながら僕の前では猫かぶっておられるようです。 そんな素振り、今んところみられません。 >汚れた事、あたしにも教えてくれる人居ないかなぁ… いや、むしろ姐さんが教えてくれるほうだと思いますw ところで、特急の中ってあれないんですか? 名前忘れたけど販売のお姉ちゃんが車内まわってくるやつ。 九州じゃ特急ならデフォでありましたが。 |
|
【4542】 |
|
投稿日:2008年12月16日 (火) 00時52分 | |
>当時の携帯ひっぱりだして試してみたけど 読み上げはメールだけなの? webサイトのえろ小説とか読み上げてくれたらむっちゃ萌えない?? なんならエロいメール送るよ☆ >残念ながら僕の前では猫かぶっておられるようです。 そんな彼女からついさっき 凄いメール来た。 アレは変態とか汚れたとかってレヴェルじゃねえなwwwテラ教祖wwwww うpしたくてしょーがないんですが。 教祖様、駄目ですか? > ところで、特急の中ってあれないんですか? > 名前忘れたけど販売のお姉ちゃんが車内まわってくるやつ。 フツー特急はどこでも来るやーん。 でもなぜか、フレッシュひたちは来る日と来ない日が。 しかも常磐沿線は名物弁当がないwww やる気あんのかゴルァって感じ。 |