ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4516】 コピーの三田 | 星の稲妻愛知県/盆栽/ | |
投稿日:2008年11月11日 (火) 21時14分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4517】 |
|
投稿日:2008年11月12日 (水) 00時35分 | |
テラ交換日記www あいどるネタなだけに萌え(笑) > CMに出ていたのは、ジャズシンガーの阿川泰子さん ウソーっ??????? あれ、三田寛子さんじゃないのっ?うそっ?うそっ?そうなの?! ちなみに、今何してらっしゃるのかしらと思って、Yahooのタレント名鑑?見たら 出演こそは少ないけれど、何?あの美しさと若々しさは!!!! だって、生年月日からしてみたら40を超えてらっしゃるでしょ?! どう見ても20代じゃありません? > 三田寛子のCMだと しかしながら、彼女の出演CM系、ってか、ディスコグラフィーもカンペキに知りませんでしたwww > スケバン刑事のDVDって、あややのやつ? スケバン刑事系は全部見たいけど、あややのやつも見たいなあああ。 あの作品、斉藤由貴がサキの母親役として出てるんだってね! 彼女はアイドルをとうに過ぎてからも、たまーにTVや舞台などで拝見しますが ほんとに演技が好きです。 スケバン時代は笑えるほど下手くそだったのに(笑) もー、ちょー見たい。レンタルヴィデオ屋さんにないかしら? |