ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4506】 ちゃんと読んでますよ | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2008年11月04日 (火) 23時06分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4509】 |
|
投稿日:2008年11月05日 (水) 00時59分 | |
> 日記ちゃんと読んでますよ。 このサイト、誰も来とらんのかとオモタ(笑) ニッキ読んでくださってるのね、ありがとおおお! > きっとみんな恥ずかしくて本が欲しいって言えなかっただけ そんなー。みんなシャイボーイアンドガールなの? 勇気を出して告白しようよー。 で、八尋さん要る? > コントレックスは前回のダイエットに使った水 やっぱしダイエットにいいんですね。 効果はお通じが良くなるとか、満腹感を得られるとか? で、お通じ良くなりすぎませんでした?(涙) > お酒にも使えませんし あたしは飲みにくい、とはさほど感じないですけど 好き嫌いありそうですね〜 確かにお酒には不向きな味だわ。 |