ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4504】 ごぶさたしております | 星の稲妻愛知県/盆栽/ | |
投稿日:2008年11月03日 (月) 11時30分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4507】 |
|
投稿日:2008年11月05日 (水) 00時34分 | |
うほっ!星の稲妻さんおしさしぶしです! > 日記がアイドルネタだったので アイドルネタだと反応してくださるのね。ふむふむ。 > 斉藤由貴ファンではありませんでしたが、 この時代、誰ファンでした?? 南野陽子とか? 浅香唯とか?(どれもスケバン刑事じゃねーかよ!) > 日記ではCDが無いと書かれておりましたが、 ここらへん、あたしも詳しくは知らないんですが もしくは、今はCDが絶版になってるとか?レンタル屋さんに無いとか?? この時期、レコードとCDが混在してる時期でしたよね。 初めて買ったCDは、池田聡の『モノクローム・ヴィーナス』だったような。 この方も死ぬほど好きでした。 知らないよね?(笑) |
----------------------------------------------------------- |
|
【4510】 むふふ |
|
投稿日:2008年11月05日 (水) 22時04分 | |
> この時代、誰ファンでした?? 知らないかもしれませんが、 宇沙美ゆかり 実写版「みゆき」で妹の方のみゆき役。 不二家パフィーのCM出演。 本当は初代スケバン刑事をやる予定だったらしい。 橋本美加子 メローイエロー(ジュース)のCM出演。 スケバン刑事関連だと中村由真。 宇沙美ゆかりと橋本美加子は 今でも曲を聴いています。 > 知らないよね?(笑) 名前は聞いたことあるような無いような… 男の曲は殆ど聴かないので。 |
|
【4511】 |
|
投稿日:2008年11月08日 (土) 00時25分 | |
> 宇沙美ゆかり > 実写版「みゆき」で妹の方のみゆき役。 「みゆき」って、実写版があったんや〜?! しかも、「宇沙美ゆかり」知らないわ。。 あのアニメは好きで好きで、勿論当初も見てたけど 最近もでーぶいでー借りて見たほどなのにー! > 本当は初代スケバン刑事をやる予定だったらしい。 う、うそっ・・・有名な人なんだ・・・ > 橋本美加子 > メローイエロー(ジュース)のCM出演。 これまた、橋本美加子さんは知らないのだけどwww メローイエローは微かに覚えてる。 黄色い、合成甘味料の香りマンマンのジュースじゃなかったっけ? うわーなつかし〜〜 アンバサ以上に懐かしい(笑) > スケバン刑事関連だと中村由真。 スケバン刑事は中村由真もいたいたいた〜〜〜 折り鶴投げるひとでしょ?うわーむっちゃ懐かしいって。 > 男の曲は殆ど聴かないので。 この一言で、星の稲妻さんの全てを理解した稀ガスwwwww |
|
【4512】 補足 |
|
投稿日:2008年11月08日 (土) 10時33分 | |
メジャーじゃないアイドルが好きだったので、 ご存じないのはしかたありません。 実写版「みゆき」の恋人のみゆきは三田寛子です。 (早見優と三田寛子も好きでした。) アイドルではなく、女優さんも曲を出していますね。 宮崎美子さんはよく聴いていました(レコードですが)。 > 折り鶴投げるひとでしょ?うわーむっちゃ懐かしいって。 う〜ん、印象が薄いのかな、 折り鶴の結花は、大西結花で、 リリアンの由真が中村由真なのでした。 |
|
【4514】 |
|
投稿日:2008年11月11日 (火) 00時58分 | |
> 実写版「みゆき」の恋人のみゆきは三田寛子です。 へえええええ! 三田寛子って『コピーは、三田』のコマーシャルでしたっけ? ちなみに、当時三田寛子さんと薬師丸ひろ子さんの区別が付きませんでした。 今思えば、名前が同じだけ?(笑) > 宮崎美子さんはよく聴いていました(レコードですが)。 レアすぎだって。分かりまてんw > 折り鶴の結花は、大西結花で、 > リリアンの由真が中村由真なのでした。 あれ〜〜?スケバン刑事何代居たんだっけ???と思ってググってみたら 三代目は3姉妹だったんですねー! そうそう、編み棒投げるコと、折り鶴投げる結花とヨーヨーの浅香唯なんですね。 ちなみに、スケバン刑事でググって一番目に出てくるDVD、 むっちゃ見たいんですけど、9500えんとかってwwwww |