ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
----------------------------------------------------------- |
|
【4499】 |
|
投稿日:2008年10月06日 (月) 01時41分 | |
こんばんゎ。 > 迷惑かも知れません、 だからぜんぜん迷惑なんかじゃありませんて(笑) > 私、パソコン買ったとき、パソコンスクールで > 講師していた人に、個人授業で教わりました。 パソコンスクールに逝っても、ヂツは何気にナニも身に着かないものです。 習ったことは右から左へ。学生時代の数学や英語と同じかもしれません。 一番身に付くのは独学ですね〜 解らないから自分で調べたり聞いたりする。 で、自分で調べて理解したものはちゃんと身に付くんですよ。 習っていると、何が解らないのかさえ解らないですからねw > 私も、もっといろんなこと、HPに載せたかったのですが、 いえいえ、あれだけ出来れば立派ですよ〜〜 > メールした件。 私もメールが気になって探してみました。 そしたら、 お返事返してないですね(>_<) ごめんなさい、 遅くなりましたけど、近日中にお返事しますね。 |