ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4485】 | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2008年07月18日 (金) 18時41分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4486】 |
|
投稿日:2008年07月22日 (火) 00時27分 | |
こんばんにゃー☆ アロマとかお香とかはニガテなほうなんですけど、落ち着く香りってありますね。 新築の家の木のニオイとか 洗顔しててふっと落ち着く香りとか、大好きな香水の残り香とか。 「えん」て何だろうと思ってググってみたら ・en japan ・居酒屋 えん ・じょじょえん ・ようちえん 焼肉の香りだったらちょっと泣けますねwwwwwww 洗顔料はRUSHを使い始める前に、他の物を見つけてテスター中です。 これまたかすかな香りが良くってハマってます。 なんだか洗顔ブームwww 休日はかなりのイキオイでヒキコモリ(寝たきりとも言うwww)でつ(>_<) 休前日のお仕事帰りでも予定が合えば如何っすか? そんで一杯やりません?( |