ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4470】 お久しぶりでございます | 国産岐阜県/34歳/♀ | |
投稿日:2008年06月09日 (月) 01時02分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4472】 |
|
投稿日:2008年06月11日 (水) 23時46分 | |
国産サンお久しぶりですーーーーー☆☆ 覚えてますともっ!岐阜に嫁いでいかれた、AGUにーさんのおともだちの国産サンですよね?! ですよね? ですよね? ご出産(とゆうのでしょうか?)されたのですね?おめでとうございます☆★☆★ イヤン、ずっとROMってらっしゃったんなんてイヂワルっ! > がむしゃらに進んで「今、俺生きてる!」と実感できた瞬間(時代) でも、もしかして 数年後、十数年後にはまた、あの頃は良かった、、と今を思い懐かしむ ニンゲンってそうゆう生き物かもしれません。 でも、 いつの時もあの頃は良かった、と思い続けられるように生きられたら最高です。 > 人間は渇いてるぐらいが一番潤っているのでしょうかね?(笑) それわ真理ですね。 手が届きそうで届かない、 だからがむしゃらに頑張ってる、そんな時期がイチバン潤って輝いているのかもしれませんねー。 |
----------------------------------------------------------- |
|
【4476】 似顔絵良いね |
|
投稿日:2008年06月18日 (水) 23時49分 | |
て云うか、みゆきちさんの姿は写真しか知らないけどイイ感じの絵だよねってさ、その写真なんだよ。 久しぶりにアルバム眺めたんだけどスゴイね。写真なんて分からないし 上手くは説明できないけど、静止画像なのに動いてるみたいなんだよ。俺は真島さんの写真スゴイと思いました。 性別を間違えていました。そうです。元HP「オモイチカラ(思力)」の管理人の国産でございます。 >いつの時もあの頃は良かった、と思い続けられるように生きられたら最高です。 素敵な過去って宝物ですね。それは俺をたまに励ましてくれます。 |
|
【4477】 |
|
投稿日:2008年06月19日 (木) 02時23分 | |
こんばんにゃー☆ > みゆきちさんの姿は写真しか知らないけど そうなんですよねっ。まだリアルでお合いしたことないんですよね。 ハッカイサンでも舞台でもないんですよねー。 東京来る時は連絡くださーい! あ、ちなみに 夏に大野に帰省予定でふ。(大野と岐阜は山隔ててお隣さん☆) > 俺は真島さんの写真スゴイと思いました。 まぢまんっ! 聞いた?!聞いた?! > それは俺をたまに励ましてくれます。 そんな国産サンのオモイデも書き綴ってくださいまし。 > 性別を間違えていました。 あたしが、お嫁に逝ったとか書いたからですかwww 国産サンが立派な日本男児であることは存じてますよ。 > 「オモイチカラ(思力)」の管理人の国産でございます。 ブログも遮断機でリンボーダンス以下数件以来更新なくなってぇ〜〜 ずっと見てたんですからね( ´^ิu^ิ`)ノ |