ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
----------------------------------------------------------- |
|
【4444】 のののさんへ |
|
投稿日:2008年01月27日 (日) 23時42分 | |
ずーと前にはっかいさんにて、飲ませていただいた新川です。 1年前の1月に、吉祥寺か、三鷹の劇場で、みゆみゆさんのお芝居をみました。基本的にしばいが好きなので、よかったら詳細を教えてください。メールいただけたらうれしいです。 ではでは。 |
----------------------------------------------------------- |
|
【4446】 |
|
投稿日:2008年02月04日 (月) 01時13分 | |
ののさーん!! おしさしぶしっ☆☆レス遅れてごめんよう〜〜 卒公なのね☆ぜし観にゆきますヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 日程決まったら連絡するよーん。 稽古頑張ってクダサイ♡ > 新川さん こんばんにゃ♡ ちなみにいつ逝きます?? ご都合が合えば一緒に逝きません? |
|
【4448】 ありがとうございます |
|
投稿日:2008年02月05日 (火) 23時31分 | |
どうも。 のののです。 公演に来ていただけるそうで、ありがとうございます。 チケットの受け渡し方法を記載しておきます。 とりあえず二つ方法を考えておりまして、一つは銀行振込をしていただき、チケットはこちらから郵送という形式。 メールなどにて住所とお名前、希望観劇日を投げてもらい、そこに僕が銀行口座の番号を返信するというものですね。 この場合振込手数料がかかってしまうので申し訳ないのですが、こちらの送料と相殺という形でご容赦ください。 もう一つは当日引渡しというものです。 希望観劇日とお名前をメールなどで投げてもらい、当日僕の名前とお客様のお名前を受付にて伝えていただき、そこで1500円と引き換えにチケットを交換してもらうもの。 この二種類となっています。 連絡お待ちしています。 |
|
【4450】 |
|
投稿日:2008年02月08日 (金) 02時56分 | |
ご丁寧なレスありがとです☆ 20日(水)に行きまーす☆☆ ほんとは卒業式見れたら最高なんやけどのぅ〜〜 当日清算でおながいします。 > 新川さん そんなこんなで20日に行くことにしますた。 新川さんはいつ行きます? |