【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

れっつ ・ かきこみ

♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪
Homeにモドル

お名前
おすまい 年齢 性別
タイトル
内容
Eメール   URL 
削除キー 項目の保存   画像 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

【4415】 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪

投稿日:2007年11月16日 (金) 22時13分

ベージュピンクのネイルとっても似合ってますよ。
みゆきさんは寒色系のネイル似合うと思いますが、暖色系のネイルだってイメージに合ってますよ。素敵です。

しょうこさんって面白い女の子ですよね。って御本人様の事ほとんど知りませんが ^^
以前HPを拝見させていただいた時『ただいま電話にでることが出来ません。ぴぃ〜となったらぴぃ〜と言ってください。  ぴぃ〜〜〜』みたいな感じの応答メッセージを聞いたことがありまして、大笑いしてしまいました。

-----------------------------------------------------------

【4417】      投稿者:みゆみゆ/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2007年11月18日 (日) 23時15分
あれれ?
しょうこと会ったことないっけ?
イベントでもかなりの確立でいつも一緒だから
絶対見たことあると思ってたんだけどなぁ。

しょうこ面白いぜ。
最近の口癖は
「しょうこおなかがすいてるから面白いこと言えないの」
そんなしょうこが大好きです♡

今日は撮影で一日しょうこと一緒でした。
お洋服取替えっこしながら7時間も撮ってましたー☆

-----------------------------------------------------------

【4419】      投稿者:八尋/彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪
投稿日:2007年11月19日 (月) 19時57分
そうなんですよ。まるでこのじぃさん避けられているのではないか?って思うくらいに会ったこと無いんです ^^
って、せっかくの撮影会のお誘いにも予定が合わず参加できなかった八尋が悪いんですけどね。
それでは次回開催予定のご飯会にしょうこさんも呼んでくださいな。
しょうこさんの好きそうな食べ物をいっぱい持っていきますから『ギャル曽根』並にいっぱい食べていただいて思いっきり面白い話で盛り上がりましょう!

7時間も撮影会していたのですか?疲れませんでしたか?
でも大好きなしょうこさんと一緒の撮影会ならきっと楽しい時間だったのでしょうね。

最近のみゆきさんは仕事頑張りすぎている様子。体の休息だけでなく心の休息も大切にしてくださいな。

【4421】      投稿者:みゆみゆ/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2007年11月23日 (金) 03時31分
またまたレスが遅くなっちった(´;ェ;`)

> まるでこのじぃさん避けられているのではないか?
欅の時土日受付してたんだけど、見たことないかしら?

> 次回開催予定のご飯会にしょうこさんも呼んでくださいな。
呼ぶ呼ぶ♡

昨日はひさびさにうちでしょうことゴハン会したにょー
天麩羅とふろふき大根でGO⇒しました。おいしかったなり〜☆☆

> しょうこさんの好きそうな食べ物をいっぱい持っていきますから
やつわ食い物で動くw

> 7時間も撮影会していたのですか?疲れませんでしたか?
撮影前から疲れ切ってたんで…午前中の記憶があんまりないだよ。
記憶障害激しすぎる、、、

> 最近のみゆきさんは仕事頑張りすぎている様子。
土日水、週3休み取ってるから、そうでもないハズなんだけど。。
やっぱし健康体じゃないからなんだよ〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板