ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4415】 | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2007年11月16日 (金) 22時13分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4417】 |
|
投稿日:2007年11月18日 (日) 23時15分 | |
あれれ? しょうこと会ったことないっけ? イベントでもかなりの確立でいつも一緒だから 絶対見たことあると思ってたんだけどなぁ。 しょうこ面白いぜ。 最近の口癖は 「しょうこおなかがすいてるから面白いこと言えないの」 そんなしょうこが大好きです♡ 今日は撮影で一日しょうこと一緒でした。 お洋服取替えっこしながら7時間も撮ってましたー☆ |
----------------------------------------------------------- |
|
【4419】 |
|
投稿日:2007年11月19日 (月) 19時57分 | |
そうなんですよ。まるでこのじぃさん避けられているのではないか?って思うくらいに会ったこと無いんです ^^ って、せっかくの撮影会のお誘いにも予定が合わず参加できなかった八尋が悪いんですけどね。 それでは次回開催予定のご飯会にしょうこさんも呼んでくださいな。 しょうこさんの好きそうな食べ物をいっぱい持っていきますから『ギャル曽根』並にいっぱい食べていただいて思いっきり面白い話で盛り上がりましょう! 7時間も撮影会していたのですか?疲れませんでしたか? でも大好きなしょうこさんと一緒の撮影会ならきっと楽しい時間だったのでしょうね。 最近のみゆきさんは仕事頑張りすぎている様子。体の休息だけでなく心の休息も大切にしてくださいな。 |
|
【4421】 |
|
投稿日:2007年11月23日 (金) 03時31分 | |
またまたレスが遅くなっちった(´;ェ;`) > まるでこのじぃさん避けられているのではないか? 欅の時土日受付してたんだけど、見たことないかしら? > 次回開催予定のご飯会にしょうこさんも呼んでくださいな。 呼ぶ呼ぶ♡ 昨日はひさびさにうちでしょうことゴハン会したにょー 天麩羅とふろふき大根でGO⇒しました。おいしかったなり〜☆☆ > しょうこさんの好きそうな食べ物をいっぱい持っていきますから やつわ食い物で動くw > 7時間も撮影会していたのですか?疲れませんでしたか? 撮影前から疲れ切ってたんで…午前中の記憶があんまりないだよ。 記憶障害激しすぎる、、、 > 最近のみゆきさんは仕事頑張りすぎている様子。 土日水、週3休み取ってるから、そうでもないハズなんだけど。。 やっぱし健康体じゃないからなんだよ〜〜 |